花粉症の飲み薬も点眼も、効果出るまで2週間くらいかかるみたいですが、…
花粉症の飲み薬も点眼も、効果出るまで2週間くらいかかるみたいですが、続けてたら2週間くらいで本当軽くなりましたか?全く症状出ないっていうのは無理かと思いますが。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ軽くなりました!
飛散量が非常に多い予報の日だと、家にいてマスクしてない時に家族が帰ってきたら付着してる花粉で多少鼻がムズッとなるかな?くらいに感じることはありますが、かなり楽になりましたよ〜!😭
てきと〜母ちゃん
10年以上花粉症と付き合っていますが、効果が出るまで2週間かかるって言われた事は一度もないです🙄
飲み薬はアレグラ(フェキソフェナジン)飲んでます。その日その日で、飲めば効果あるし飲まなければ効果ないって感じです。点眼は市販のアルガード使ってます。
ままくらげ
花粉症とは長い付き合いですが、飲み薬と点眼薬(点鼻薬も)併用してれば数日で楽になりますよ☺️
酷いと思う人は、もうダメだとなってから飲むのではなく
あれ?もしかして花粉来てる?と思った段階で飲むと良いですよ✨
コメント