はじめてのママリ🔰
結構難しいと思います。1歳児クラスの12月から転園希望出し続けて2歳の10月に転園できました!
小規模加点は3歳の卒園時のみだと思います。
はじめてのママリ🔰
2歳はうちの自治体は厳しいです💦小規模園からの移動だと3歳クラスからなら点数上がりそうですね💦
はじめてのママリ🔰
結構難しいと思います。1歳児クラスの12月から転園希望出し続けて2歳の10月に転園できました!
小規模加点は3歳の卒園時のみだと思います。
はじめてのママリ🔰
2歳はうちの自治体は厳しいです💦小規模園からの移動だと3歳クラスからなら点数上がりそうですね💦
「お仕事」に関する質問
パートの皆さん! 週何回、何時間働いていますか?🥺 私は下の子が年中になり、働き始めて半年になります 週3回、4時間ですが🤣 週4に増やせないかと言われて、、 きつくないかなぁと😭 7年ぶりの仕事復帰です☠️
職場への妊娠報告について🥺 4月から復帰予定なのですが、3人目の妊娠が分かり 今日上司に伝えるつもりです… 上の子たちも連続育休使っていた関係もあり、 少し言いづらいです😭🙏🏻 やる気ないように思われてしまっても仕…
自分に合ってる仕事だと、行きたくないとか辞めたいとか思わなくなりますか? 今パートで接客なんですけど、忙しくて頭もフル回転だし、新しいこと覚えないとだしですごく疲れます 働いて丸2年ですが、ずっとやるのは辛…
お仕事人気の質問ランキング
コメント