子育て・グッズ キッズ携帯に関して教えてください!① 親がahamoなのですが、キッズ携帯… キッズ携帯に関して教えてください! ① 親がahamoなのですが、キッズ携帯をGPS代わりにもしたい場合、docomoのキッズ携帯でイマドコリサーチを私の方で契約すれば、できますか?(docomo契約できますか?) ② キッズ携帯をメルカリなどで買って、店頭でsimだけdocomoで契約することはできますか? 何卒よろしくお願いいたします。 最終更新:1時間前 お気に入り キッズ 親 メルカリ GPS はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 親ahamoで、ドコモのキッズ携帯使ってます。イマドコサーチを契約すれば居場所はわかります! 中古の端末を買って、eSIM契約もできるはずですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント