ファッション・コスメ 幼稚園の卒園式について年中組の娘が在園児代表の挨拶で卒園式に参加し… 幼稚園の卒園式について 年中組の娘が在園児代表の挨拶で卒園式に参加します。 なので私も最初から最後まで卒園式に参加しなければならないのですが、服装ってどうしたらいいと思いますか?? 紺の長めのワンピースに(コサージュなし)ベージュのストッキングとかで大丈夫でしょうか😥?? 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 幼稚園 夫 園児 ワンピース 卒園式 はじめてのママリ コメント ママリ 参加するのであれば、我が子が卒園するしないに関わらず、きちんとした服装をして行かなければならないと思います。 式典なので、せめてジャケットはあった方がいいかと思いますね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント