コメント
はじめてのママリ🔰
別居だとまだ夫っていう存在があるけど
離婚したらそいつのことを考えなくていいゴミ箱に捨てたのと一緒なので楽です。
マイホームとなるとまた話は別だと思いますけどね、、
ローン終わってるなら名義変更でいいと思いますがローンあるなら払う払わない、養育費払う払わない、、、など出てきそうですね
はじめてのママリ🔰
別居だとまだ夫っていう存在があるけど
離婚したらそいつのことを考えなくていいゴミ箱に捨てたのと一緒なので楽です。
マイホームとなるとまた話は別だと思いますけどね、、
ローン終わってるなら名義変更でいいと思いますがローンあるなら払う払わない、養育費払う払わない、、、など出てきそうですね
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期真っ最中の子どもがショッピングモールなどで駄々をこねてしまって、周りの人からジロジロみられているのに気付いてしまったとき、どんな心持ちでいますか?もしくは、いましたか? ジロジロみられている=マイ…
小学生で普通級で他害、暴力で 手に負えない子が居て支援級に移りました 支援級でも問題が多かったそうで暴れて支援級の先生も怒鳴り散らしてしまう状況、、、 場合は転校になるのでしょうか? その子が転校になったので…
今情けない話ですが 旦那の水虫がうつってしまい かかと水虫、爪水虫になってしまいました。 今塗り薬で治療してますが 右足の親指の爪が治りが遅く このままこの様子だと 飲み薬に変えた方がいいと言われました。 (左…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
なるほど、、ゴミ箱に捨てたは良いですね、、そう思えるかな、、
マイホームを残したい気持ちがあるのですが私にそんな貯金はなく、、
財産分与で子供に貸してくれなんて言えないのかな、、