家族・旦那 何でグチャグチャにするんでしょう?ソファに畳んだ洗濯物を置いてます。… 何でグチャグチャにするんでしょう? ソファに畳んだ洗濯物を置いてます。 旦那がソファに座らない為に。常に私の服を置いてるんです. そこに子供の服も旦那の服もありません。 なんで、そこにないのに私の洗濯物に自分の服やらあると思うのか知りませんけど、あれがないこれがないって洗濯物をぐちゃぐちゃにして、畳まない。流石にこの前旦那にキレて畳ませましたが、、、 下手くそすぎた。畳んでるんだからそのまま避けて探せばよくない?って思うのですが、、、 最終更新:3月3日 お気に入り 旦那 服 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント