はじめてのママリ🔰
保育園では楽しく過ごしてない感じですか?🤔
うちの子は行ったら行ったら楽しんでそうですが、何回もあと何日行ったら休み?とかいつお休み?とか聞いてきます!
朝も行き渋ることあります!
はじめてのママリ🔰
保育園では楽しく過ごしてない感じですか?🤔
うちの子は行ったら行ったら楽しんでそうですが、何回もあと何日行ったら休み?とかいつお休み?とか聞いてきます!
朝も行き渋ることあります!
「5歳」に関する質問
カローラクロスなどSUV乗ってる方いませんか?😶 子供4歳と5歳の2人です 今タントカスタムに乗ってるのですがそろそろ乗り換えだなとなり軽は事故の不安があるので普通車にしようとなったんですがミニバンが好みではなくS…
自宅でプリント学習している方、時間とかタイミング決めて取り組んでいますか?? 年中、もうすぐ5歳の娘。 プリント大好きでやりたい時にやりたいだけやらせていたのを、1日3枚などと決めて習慣化していきたいです。 …
見舞いに行くかどうか相談です。 幼少期私5歳、妹3歳で母親元ホストと浮気、父と離婚、母再婚 母が子供はいらなかったみたいなので 私は父子家庭で育ちました。 母親も元々家庭環境が悪く、メンヘラ、アル中、リスカ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント