妊娠・出産 妊娠中の体臭について今日お風呂に入ろうと服を脱いだらめちゃくちゃ酸… 妊娠中の体臭について 今日お風呂に入ろうと服を脱いだらめちゃくちゃ酸っぱい匂いがしました😭 キャミソールから臭ったので、脇とか胸?からの臭いなのかなと思うのですが、同じような症状出た方いますか?💦 上の子の時は特に体臭の変化はなかったです。 悪阻がきつくてお風呂も2日に1回とかしか入れてないのですが、今日初めて臭いました😣 吐きつわりで食生活偏ってるのも原因かなあと思いますがショックです。 最終更新:3月3日 お気に入り お風呂 症状 妊娠中 キャミソール 悪阻 体 食生活 上の子 服 吐きつわり はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント