※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月です比較的寝通しするのですが今すごいギャン泣きです抱っこ…

生後10ヶ月です
比較的寝通しするのですが今すごいギャン泣きです
抱っこしてもだめです

どうしたらいいですか

とりあえず暑いのかと思ってスリーパー脱がしてみました

コメント

ままり

もう何しても駄目で、本人も何でないてるのか分かってないのかなという時ありました💦
砂嵐の音とか、POISONとかタケモトピアノとかオルゴールかけてみたり、部屋を真っ暗にしてみて30分ぐらい泣かせておいて寝るの待ちとかしておりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オルゴールかけながらずっと抱っこでゆらゆらしてやっと寝ました😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ミルクとかはもう飲んでないですか?
うちの子卒業したと思ってミルクやめれてたのにギャン泣きした時何してもダメでミルク飲ませたら落ち着きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっと寝ました💦
    ミルク飲ませて寝て2時間後に起きたんです😭

寝る前のミルクをやめようとおとといから量を減らしてる段階なので足りなかったのかもしれないですね😭
    またギャン泣きするときは飲ませてみようと思います🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

もう泣き止みましたか?大変ですよね😭
隣で添い寝して大きく寝息を立てて寝たふりすると、いつの間にか寝たりしましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ました😭
    こんなこと滅多にないので焦りました💦
    寝たふりはやったことなかったので試してみますー🙇‍♀️

• 2時間前