ママ
いつも耳鼻科で鼻水吸う時にその鼻水を見てアレルギーか風邪か判断してもらっていますが、希望すれば検査してもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
鼻の中の症状見たらわかるみたいで、検査はされたことありません。
鼻水の薬ではなく、処方は抗アレルギーの薬です。
ママ
いつも耳鼻科で鼻水吸う時にその鼻水を見てアレルギーか風邪か判断してもらっていますが、希望すれば検査してもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
鼻の中の症状見たらわかるみたいで、検査はされたことありません。
鼻水の薬ではなく、処方は抗アレルギーの薬です。
「6歳」に関する質問
インフル解熱後しばらく登園できないのですが、解熱剤して4日目くらいだったら、少し出かけてもいいですかね… 6歳男児は暇を持て余していて、たまにはわたしと2人で出かけるのもいいかなと…
6歳と2歳の子どもがいるのですが、 寝かしつけで毎回真ん中がよくて喧嘩になります。 今日はブチギレで寝かしつけを途中で パパに任せてリビングに来ちゃいました🥲 反省してます。 順番にしようと言ってもまだ2歳は話…
もうすぐ6歳になる息子が、こっそりおやつを食べます。 今日は3回目なのでこってり叱りました…が、皆さんはこういう時どうしますか? 子供にはまだ自制が難しいので、そもそもこっそり食べられないような環境にするのが第…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント