雑談・つぶやき 育児&家事が偏り過ぎなのよ!世の中の女性頑張り過ぎ🤣 育児&家事が偏り過ぎなのよ! 世の中の女性頑張り過ぎ🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 育児 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当ですよね!子どもの園の事とかの準備に書類に名もなき仕事ありすぎます😂 なのに男性がするとエライって言われるの何なんですかね🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 何がイクメンだ!って感じですよね… 同じ親であり、生活を共にしていても全然平等にならないですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
何がイクメンだ!って感じですよね…
同じ親であり、生活を共にしていても全然平等にならないですよね😭