※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お仕事

会社の女上司がクソなんですが、みなさんのクソ上司話共有しあいたいで…

会社の女上司がクソなんですが、みなさんのクソ上司話共有しあいたいです😂
うちの場合は男好き、陰口大好き、仕事聞いても教えてくれないのに出来てないとキレてくる。隣に居るのにメールで長文でキレてきます。

コメント

jaemmm

新人と嫌いな奴は基本無視。
口が悪すぎてヤンキーのような喋り方で『考えなくても分かるでしょ』が口癖の55歳のお局がいます😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

待ってください🖐️新人と嫌いな奴は基本無視と口癖も同じで、うちのお局と年齢もほぼ一緒です。姉妹ですかね?笑
    うちのお局はケツデカデブなので、陰で豚と呼んでます🐖(豚さんごめんなさい🙏)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちのクソ女上司は人の話は一切聞かない、誰彼構わずキレ散らかす、自分の非やミスは一切認めない、そのくせちょっと責められると泣いてトイレに数十分から1時間ほど立て籠る。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

クソ上司さん情緒大丈夫ですかね?そこまでいくともう病気を疑いますね…
    性格だとしたら究極にめんどくさいですね😇
    ある意味トイレに立て籠ってもらってた方が顔見なくて済むからいいんでしょうか。笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は病気を疑ってます😂
    まじで、めんどくさすぎて関わりたくないんですよね😅
    社内で腫れ物扱いです!

でもママリさんの上司も大概ですよね💦
    男好き、陰口大好き最低です!
    しかも教えないのにキレる、しかもメールで笑
    だるいですね😱

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

それは腫れ物扱いですね💦手に負えないですよね。笑
    みんなで腫れ物扱いしてもまだ居座り続けて相当神経も図太いですね😓
    他の方もみんな同じ気持ちで分かってくれてるだけまだ良かったですね😭

若い男の子にだけ下の名前+ちゃん付けで呼んでて、すごく気持ち悪いです🤮
    上長も全員お局の言いなりなので指摘する人がおらず、お局の好き放題になってるので、もうあと半年くらいで見切りつけて退職する予定です😓

• 8分前