子育て・グッズ 生後3か月の子に関してです。夜の寝かしつけですが上の子を寝かす時に別… 生後3か月の子に関してです。 夜の寝かしつけですが上の子を寝かす時に別室で置いてみたらギャン泣きでしたが、割とすぐ寝てくれたので、次の日から夜はベットにおいてしばらく見守るをしています。 20分くらい泣いて(泣かない日もたまにある)寝てくれるのですが、泣かないようになるにはどれくらいかかりますか? 経験者の方教えてください!! 最終更新:3月3日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント