はじめてのママリ🔰
何歳かにもよるとは思いますが、自分で欲しいものが言えるならその中で1番高いもの頼んじゃいます😂
🫶🏻
5000円くらいですかね🥹いくらでも!みたいな感じなら1万円ほどです!
はじめてのママリ🔰
何歳かにもよるとは思いますが、自分で欲しいものが言えるならその中で1番高いもの頼んじゃいます😂
🫶🏻
5000円くらいですかね🥹いくらでも!みたいな感じなら1万円ほどです!
「義両親」に関する質問
長くなりますが、批判なしで答えていただけると幸いです。 私23歳 夫30歳 息子2歳 息子は不妊治療(IVF)で授かりました。 妊娠前からAMHの数値が悪いことを言われており「すぐにどうこうなるわけじゃないけど、子供…
男の子ママさん。 自分の息子。 習い事沢山させて、不自由なく育てて、まあまあ良い学校出て公務員になり。 って時に年上の育ちも良く無いバツイチと結婚したいと言われたら嫌ですか…? うちの夫は、お金持ちの医者公務…
義父が子供(孫)の進路に口出ししてきます。 どう思いますか? 現在小1の娘がいます。義父にとっては初孫で、1人しかいない孫です。 頭の良い人で高学歴、教養もあり優しい義父ですが、最近娘の中学受験のために塾に通わせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント