はじめてのママリ🔰
女の子と思います!
私も姉妹👭です💕
楽しみですね💕💕
はじめてのママリ🔰
うちの子の時はぞうさんががっつりみえてたので女の子ぽいですね😳
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います🥺うちも姉妹です🥰
rr
まとめて返信すみません!
コメントありがとございます♪
18wでこんなにガッツリまた開いて見せてくれたのは嬉しすぎます😊
はじめてのママリ🔰
女の子と思います!
私も姉妹👭です💕
楽しみですね💕💕
はじめてのママリ🔰
うちの子の時はぞうさんががっつりみえてたので女の子ぽいですね😳
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います🥺うちも姉妹です🥰
rr
まとめて返信すみません!
コメントありがとございます♪
18wでこんなにガッツリまた開いて見せてくれたのは嬉しすぎます😊
「妊娠・出産」に関する質問
立ち会い出産について、第一子は立ち会いあり、第二子は立ち会いなしにした方おられますか?移動などは自分でタクシーで行かれましたか?また、心細くなかったですか?🤔🙇 第一子は立ち会いしてもらい色々助かったのです…
1月からずっと逆子で、1週間に1度体位確認をして頂いているのですが毎週左右逆にしか動いていません。 体位確認後に逆子体操今回は右or左向いてやってみてって言われるのですが、毎回左右逆にしか動いてないのもあり、1…
モヤモヤしてます…😮💨🌀 29週から切迫早産で入院し、24時間リトドリン点滴を今まで1ヶ月以上続けてきて(私の血管とても脆く、長くて2日程度、数時間なこともありました。血管がもたず、いっぱい差し替えてきて時には刺すの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント