※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

楽な仕事を探している27歳の女性が、8月までに働き始める必要があります。フルリモートや自由な時間で働ける職を希望しており、接客以外の仕事を考えています。現在は地方銀行に勤めており、年収は約400万円です。皆さんの仕事についての意見を聞きたいです。

とにかく楽な仕事がしたいです。笑

4月末で退職が決まっています。
転職活動はこれからです。
保育園の関係で8月には働き始めないといけません。
家でフルリモートとか、好きな時間に働ける仕事が理想なんですけど、なかなかないですよね😢笑
みなさんどんなお仕事されてますか、、、?
不満とかここが好き!とかなんでもいいのでお話お聞きしたいです🫣

私は現在27歳で、もうすぐ2歳の子供がいます!
現在は地方銀行に勤めていて、年収は400万くらいです!
次の仕事は、接客じゃない仕事がいいです😅

コメント

♡♡

私は総務、経理、人事事務の仕事してますが、在宅or出勤で好きに選べるので子供が多い私にはとっても楽です。
でも繁忙期は残業あり、出張もあり、でも社内対応のみなので客対応はなし、毎日数字と睨めっこなのでミスしたら終わりますがミスがなければ何も言われないしやり方も個人の自由で楽です🙌
休めないので病児保育は必須です😇

あ何を持って楽だと捉えるか次第かなと思いますが仕事内容の楽さならば、看板持ちは楽でした笑
私はアルバイトでしたが、1日中看板持って立ってるのみ。何もしません笑
社員の方は毎日現場が違いましたが(アルバイトは社員の休憩中とか穴埋め時のみなので短時間)、立ってるだけなので本当に楽でしたよー!
でも暇な時間を過ごすのが苦手な人は楽じゃないですかね😂💦