※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
住まい

引っ越し費用が高いです。安いとこ知りませんか。3月30日に引っ越しで、…

引っ越し費用が高いです。安いとこ知りませんか。

3月30日に引っ越しで、見積もりしたら44万でした…家族4人で県内移動です。
3月下旬だし高いと思ったけどこんなに高いとは…20〜30万くらいかと思ってました…直前というのもあるとは思うんですけど。

どこかおすすめの引っ越し業者ありませんか?直前でもわりかし安かった!高いけどここはいいよ!あれば教えて下さい。

コメント

ママリ

かなり早めに予約したけど…ゴールデンウィーク初日に隣市へ引っ越しして8万くらいでした🤔サカイです🐼

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

8万!やすいですね!私も移動距離的には2つ隣の市なんですが…3月の繁忙期ってこんなに高いんですね😭

返信ありがとうございます。

• 46分前
かえる

どこの業者で44万ですか?
1番高いのはアートみたいです!
アリさんは比較的安いかもです!その代わり梱包とかは全部自分達でハンガーのままの収納ボックスなんかはないです😂