くまこ
3歳半、まだアンパンマン好きですよ😊
100均とかにたくさんワッペン売ってるので連れて行って選ばせてあげるのはどうですか?
うちの息子は乗り物が好きなので救急車とかパトカーのワッペン喜びます!
くまこ
3歳半、まだアンパンマン好きですよ😊
100均とかにたくさんワッペン売ってるので連れて行って選ばせてあげるのはどうですか?
うちの息子は乗り物が好きなので救急車とかパトカーのワッペン喜びます!
「2歳児」に関する質問
2歳の時に2歳児クラス(年々少)で幼稚園入園 年少のときに仕事復帰のため保育園(こども園)へ転園 年中で2歳のときに通っていた幼稚園がこども園になったため転園します。 幼稚園→保育園→幼稚園(こども園) さすがに子ど…
1歳0ヶ月、自宅保育です🏡 来年から幼稚園の最年少クラス(週5)か、 プレ(週2)のどちらに入れるか迷っているのですが 2歳児の自宅保育がどんな感じか想像つかず…🫢 先輩ママさん、どっちがおすすめですか? ちなみに…
2歳児に納豆あげるとき量はどれくらいで 味付けはどうしてますか?? 離乳食時に納豆あげたら全く食べないどころか 匂いだけでオエってしてたのでしばらく避けて 1歳過ぎて今後はひきわり納豆そのままあげたら 前よりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント