その他の疑問 フリルっていうアプリでお金をおろそうとおもったんですけどそこで問題… フリルっていうアプリでお金をおろそうとおもったんですけどそこで問題があって、問い合わせしたんですが一向に返信ないです…フリルはメルカリよりも返信遅いんですかね? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り アプリ お金 メルカリ うさぴょん(7歳, 9歳) コメント 姉さん 遅いですよ(ノ_<) 平気で3日とかかかります。。 7月4日 うさぴょん そうなんですか!!!!:(;゙゚'ω゚'): ん~困りました(′;ω;`)ありがとうございます!!! 7月4日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
そうなんですか!!!!:(;゙゚'ω゚'):
ん~困りました(′;ω;`)ありがとうございます!!!