お仕事 放課後等デイサービスで働かれている方いますか?いずれ転職を考えていま… 放課後等デイサービスで働かれている方いますか? いずれ転職を考えています。 正社員、パートどちらも視野に入れています。 仕事のやりがい、大変なことはなんでしょうか? また給与面はどうかなど、なんでも情報をいただけると嬉しいです☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り パート 転職 正社員 そら(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ👧🏻 私はパートで大変なことは書類かなと思います💦児童と関わることは楽しいです😌 給料は保育士などよりも社員は高いです! 1時間前 そら ありがとうございます😊! 無知ですみません、書類とは支援計画を作ったりするのが大変という感じでしょうか?残業などは多いと感じられますが?育児との両立もあるので、気になっています… お給料良いのですね🤔少し前向きになれます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます😊!
無知ですみません、書類とは支援計画を作ったりするのが大変という感じでしょうか?残業などは多いと感じられますが?育児との両立もあるので、気になっています…
お給料良いのですね🤔少し前向きになれます笑