ままりん
昔転職活動した時に色々と確認していましたが、受けた各社、1年働いたら時短使えるようになるところばかりでした。育休とかも同条件だったので(産休は無関係に取れる)、会社のルールに寄るでしょうがそういうところが多いのではと思います。派遣会社は派遣元の会社のルールによるでしょうね。エージェントに確認するとすぐわかると思いますよ☺
ままりん
昔転職活動した時に色々と確認していましたが、受けた各社、1年働いたら時短使えるようになるところばかりでした。育休とかも同条件だったので(産休は無関係に取れる)、会社のルールに寄るでしょうがそういうところが多いのではと思います。派遣会社は派遣元の会社のルールによるでしょうね。エージェントに確認するとすぐわかると思いますよ☺
「転職」に関する質問
いつかやめてやる!と思ってた会社。 育休から復職したらややホワイトになってました😳 ・フルフレックス ・勤怠1分単位 ・在宅勤務不可→場合によりOKに ・基本給アップ、昇給額や制度が明確化 ・社内システムにAI導入 …
保育士正社員から他業種(正社員)に転職するために どんな資格があった方が良いですか?? 本当は保育士パートになりたいけど収入的に 保育士パートは絶対無理なので他考えてます😭
建築業界で旦那が働いてます 建築なので給料は良いですがブラックなので 転職してほしい、体が心配やし子供との時間もなかなか取れへんし と説得して転職活動しようと二人で決めたのですが 仕事を辞めることになったと伝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント