子育て・グッズ 9ヶ月の男の子です。私が寝転がってると、顔(主に唇とほっぺ)を噛みに… 9ヶ月の男の子です。 私が寝転がってると、顔(主に唇とほっぺ)を噛みにきます。 楽しいらしくニコニコしながら噛んできます。 可愛いからと、怒ったらリアクションしてくれた!と喜ばせてしまうかも…と今までとくに怒らなかったんですが、歯が生えてきて痛いです。 どういう風に怒ったら良いですか? というか、そもそもこんな風に噛んできますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり あむあむしてきますよね🥰🥰 私は可愛すぎてやらせてましたw 言ってもわからない月齢なので動画撮ったりしてたのしんでました🥺❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント