コメント
あすたりすく*
合志市ならちょっと遠いかもしれないですけど…御領の桶谷式の母乳育児相談室でマッサージしてる助産院に通ってました!
県内に何件かあるみたいです(*^ω^*)
最初は何回も通って大変でしたがおかげで治りました!
たろちゃんママ
乳腺炎辛いですよね(/ _ ; )私もよくなってました!
私も御領のよしなが助産院に通ってました♡先生は気さくな方で、通いやすかったです🎵
なめこ
私もよしなが助産院に通ってましたよ😊
最初は私も産婦人科で診てもらってましたが、マッサージは痛いししこりもとれず‥乳腺炎は専門の助産院がおすすめです❗️マッサージも全然痛くないですよ✨
はじめてのママ🔰
合志なら光の森の マミーズもり は、どーですか😄熊本県助産師会とかで調べれば出てきますよ🤗
ぴーち
みなさんありがとうございます😊助産院や産婦人科など教えて頂きありがとうございます😊
going
遠くてすみません。私が行ってる松橋は痛くないですよ。シコリがどんどんなくなっていって、母乳がピューピュー出て来ます。松橋まで大丈夫なら教えますよ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
みゆ
私もそこに何度かお世話になりました。自分で一生懸命出そうとしても痛くて出なかったのに痛みもそんなになくピューッて出たのにビックリでした。優しい先生だしオススメです