妊娠・出産 5ヶ月過ぎてもつわり終わらない人いますか?😭2人目も安定期入っても終わ… 5ヶ月過ぎてもつわり終わらない人いますか??😭 2人目も安定期入っても終わらなかったけど今回も終わらず、、いまだに嘔吐してて心折れそうです💧 最終更新:21分前 お気に入り つわり 安定期 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 5w4d〜24w3dまで毎日吐いてました😭 この間吐かなかった日は1日もありませんでした😭安定期って何、、?って感じでした💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 しんどいですよね😭😭😭 安定期が希望でそこを目指してつわり乗り越えようと頑張ってるのに愕然としますよね、、😭 1時間前 初めてのママリ🔰 ほんとに、、安定期まではあと何日、あと何日、と思って頑張ってたけど安定期以降はもう毎日泣いてました😭 24分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭😭😭
安定期が希望でそこを目指してつわり乗り越えようと頑張ってるのに愕然としますよね、、😭
初めてのママリ🔰
ほんとに、、安定期まではあと何日、あと何日、と思って頑張ってたけど安定期以降はもう毎日泣いてました😭