妊活 内膜かなり薄くても妊娠できたよって方いらっしゃいますか? 内膜かなり薄くても妊娠できたよって方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい!🙋♀️ タイミング法指導してもらって 排卵確認のエコーのときに 内膜が薄かったので 内膜を厚くするお薬のんだら 無事に妊娠、出産できましたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 何ミリとかも言われなくて、とにかく内膜が薄すぎるからとデュファストンを処方されたのですが、薄くても妊娠されたと聞いて少し希望を持てました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もデュファストンでした! 自己流でぜんぜんダメだったのが タイミング法一周期目で授かったので 内膜の薄さが原因だったんだなーと。 お薬のんでるなら大丈夫だと思います! 妊娠しますように🤰🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
何ミリとかも言われなくて、とにかく内膜が薄すぎるからとデュファストンを処方されたのですが、薄くても妊娠されたと聞いて少し希望を持てました😭
はじめてのママリ🔰
私もデュファストンでした!
自己流でぜんぜんダメだったのが
タイミング法一周期目で授かったので
内膜の薄さが原因だったんだなーと。
お薬のんでるなら大丈夫だと思います!
妊娠しますように🤰🏻