コメント
はじめてのママリ🔰
なぜ6歳のお子さんは助手席なんでしょう?
後ろに2人、助手席に荷物じゃダメなんでしょうか?🤔
とんぼ
チャイルドシート、ジュニアシート後ろに1台ずつ、買い物した荷物は助手席が基本で、たまにジュニアシートの子の足元、で触られたことはないです😳
-
ことり
やっぱそれしかないですよね〜😢
ありがとうございます!- 3月3日
はじめてのママリ🔰
なぜ6歳のお子さんは助手席なんでしょう?
後ろに2人、助手席に荷物じゃダメなんでしょうか?🤔
とんぼ
チャイルドシート、ジュニアシート後ろに1台ずつ、買い物した荷物は助手席が基本で、たまにジュニアシートの子の足元、で触られたことはないです😳
ことり
やっぱそれしかないですよね〜😢
ありがとうございます!
「買い物」に関する質問
小2の娘、休み時間1人で遊んでいるみたいです🥲 1人でうんてい練習したり、塗り絵したりして過ごしているとのこと。 放課後もお友達と遊ぶ事はほぼなく…私と妹と公園に行ったり買い物に行ったりしています。 学童も1年生の…
初めて旦那の愚痴を書かせてください。吐き出したいです。 今日息子と買い物に行って帰り道 鳥の集団が低空飛行して最後の1匹が 左前のボンネットに当たったか当たってないかの出来事がありした。 (ここで帰ってから確…
晩御飯は鶏肉の予定でした。買い物で息子がそうめんが食べたいと言ったので、そうめんも食べるつもりでいたのですが、ごはんの残りもたくさんあったので そうめんのことをすっかり忘れて 鶏肉の照り焼きと味噌汁、サラダ…
お出かけ人気の質問ランキング
ことり
音楽聴くのが好きで自分でオーディオ色々いじりたいみたいで😢
後ろにやりたいんですけどね…
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
でも安全面の観点でも後ろに座ってもらうのがベストかなーとは思いました💦
ことり
今日から6歳を後ろにしてみました!不満げでした!(笑)
でも赤ちゃんと仲良くしてたので慣れてもらおうかと🫶買い物かごは無事でわたしはストレスフリーです🫶
ありがとうございました!!