コメント
はじめてのママリ🔰
なぜ6歳のお子さんは助手席なんでしょう?
後ろに2人、助手席に荷物じゃダメなんでしょうか?🤔
とんぼ
チャイルドシート、ジュニアシート後ろに1台ずつ、買い物した荷物は助手席が基本で、たまにジュニアシートの子の足元、で触られたことはないです😳
-
ことり
やっぱそれしかないですよね〜😢
ありがとうございます!- 3月3日
はじめてのママリ🔰
なぜ6歳のお子さんは助手席なんでしょう?
後ろに2人、助手席に荷物じゃダメなんでしょうか?🤔
とんぼ
チャイルドシート、ジュニアシート後ろに1台ずつ、買い物した荷物は助手席が基本で、たまにジュニアシートの子の足元、で触られたことはないです😳
ことり
やっぱそれしかないですよね〜😢
ありがとうございます!
「買い物」に関する質問
私は働いてないのでお小遣い制で毎月5000円貰える中で、 旦那の誕生日プレゼント代3000円、私の生理用品や必要な時のコンタクトや美容室代に使う2000円です。 美容室は半年に一回くらいしか行けなく、コンタクトは働いて…
長文ですみません。 あまりにもショックすぎて 子供とどう接したら良いか分からなくなりました。 仕事中に夫から連絡が入りました。 『警察が息子(8歳)の件家に来た』 まさか『万引きじゃないよね?』と聞き返したら…
今日土曜保育だったのですが、 お買い物してから帰宅して、 今荷物を片付けていたら、 リュックにお友だちの帽子が入っていました。 もう保育園は閉まっているので連絡はできないのですが、 この場合、帽子は洗って月曜…
お出かけ人気の質問ランキング
ことり
音楽聴くのが好きで自分でオーディオ色々いじりたいみたいで😢
後ろにやりたいんですけどね…
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
でも安全面の観点でも後ろに座ってもらうのがベストかなーとは思いました💦
ことり
今日から6歳を後ろにしてみました!不満げでした!(笑)
でも赤ちゃんと仲良くしてたので慣れてもらおうかと🫶買い物かごは無事でわたしはストレスフリーです🫶
ありがとうございました!!