妊娠・出産 今日、悪阻が辛いので診断書を貰いに産婦人科に行って来ました。そこで… 今日、悪阻が辛いので診断書を貰いに産婦人科に行って来ました。そこで、内診をしたのですが、まだ心拍確認出来ませんでした…先生には成長が遅いかも、また来週来てと言われました。今、7週手前ぐらいかと思います。 6/14に検査薬陽性で間違いない?と先生に何度か確認されました。 来週心拍確認できるかな… 赤ちゃん頑張ってくれ〜(T . T)(T . T)(T . T) 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 内診 赤ちゃん 悪阻 検査薬 先生 陽性 心拍確認 sk__mama(7歳, 9歳, 11歳) コメント A え、胎盤も確認出来なかったですか? 内膜厚くなってたり……。 あと病院で尿とってくれたり……。 子宮外ではないですもんね……。 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント