妊娠・出産 岐阜のアイリスベルクリニックで無痛分娩された方いらしたら教えて欲し… 岐阜のアイリスベルクリニックで無痛分娩された方いらしたら教えて欲しいです😿 初産で計画無痛分娩を予定しているのですが、計画日前に陣痛が来たら対応してもらえないのでしょうか? 家からアイリスベルクリニックまでは5分 計画無痛以外にもやってる操レディースクリニックまでは40分 正直痛みにとても弱いので迷ってます。 クリニックに近い方がやはりいいのでしょうか 操レディースクリニックでも無痛分娩されて方いらしたら教えて欲しいです 最終更新:3月3日 お気に入り 陣痛 初産 うさぎ🐰 コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント