コメント
ままり
娘出産の時に辞めました!
そこからずっと専業主婦で、息子が去年の4月に幼稚園入ったタイミングで、旦那の会社で働いてます!
会社の経理、雑用、秘書、みたいなこと色々やってて、看護師とは無縁の生活してます😅
夜勤が本当に辛すぎて体調めっちゃ崩してたので、辞めて本当に良かったです!
はじめてのママリ🔰
産後はカテ室、内視鏡、健診センターの保健師を経験してます!
夜勤がないのと基本土日祝休めるので家族との時間もとれて病棟じゃなくてよかったと思います!
ままり
娘出産の時に辞めました!
そこからずっと専業主婦で、息子が去年の4月に幼稚園入ったタイミングで、旦那の会社で働いてます!
会社の経理、雑用、秘書、みたいなこと色々やってて、看護師とは無縁の生活してます😅
夜勤が本当に辛すぎて体調めっちゃ崩してたので、辞めて本当に良かったです!
はじめてのママリ🔰
産後はカテ室、内視鏡、健診センターの保健師を経験してます!
夜勤がないのと基本土日祝休めるので家族との時間もとれて病棟じゃなくてよかったと思います!
「お仕事」に関する質問
発達障害がある子供と働くためにお母さんが資格をとってケーキ屋開いてる家族を知りました。ほんとお母さんすごいなと思って感激してるところです。 私も将来子供と働くのアリかな?と思ったりもしてます 例えばたい焼き…
転職について 今、正社員で年収300万くらいで働いてます。 職場が遠いので転職したいなと思ってたタイミングで、お世話になってた支援センターの職員として働かないかと声掛けをもらいました。 職場も子どもの保育園内…
本業のお仕事と別で副業もしくはダブルワークをされている方がいらっしゃいましたら、本業副業それぞれどういうお仕事をされていて、収入がどれくらいなのか教えていただけないでしょうか🙇 現在6時間の仕事をしているの…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
はい!妊娠中に退職したので育休は取ってません🤗
もし仮に旦那が普通のサラリーマンで、私もどこかで働くとなっても、絶対に病棟には戻りませんね😭💦
はじめてのママリ🔰
旦那様の会社であれば融通も効きそうでいいですね😳!
育休取らずに退職しましたか?