コメント
ままり
娘出産の時に辞めました!
そこからずっと専業主婦で、息子が去年の4月に幼稚園入ったタイミングで、旦那の会社で働いてます!
会社の経理、雑用、秘書、みたいなこと色々やってて、看護師とは無縁の生活してます😅
夜勤が本当に辛すぎて体調めっちゃ崩してたので、辞めて本当に良かったです!
はじめてのママリ🔰
産後はカテ室、内視鏡、健診センターの保健師を経験してます!
夜勤がないのと基本土日祝休めるので家族との時間もとれて病棟じゃなくてよかったと思います!
ままり
娘出産の時に辞めました!
そこからずっと専業主婦で、息子が去年の4月に幼稚園入ったタイミングで、旦那の会社で働いてます!
会社の経理、雑用、秘書、みたいなこと色々やってて、看護師とは無縁の生活してます😅
夜勤が本当に辛すぎて体調めっちゃ崩してたので、辞めて本当に良かったです!
はじめてのママリ🔰
産後はカテ室、内視鏡、健診センターの保健師を経験してます!
夜勤がないのと基本土日祝休めるので家族との時間もとれて病棟じゃなくてよかったと思います!
「お仕事」に関する質問
保育園預けられてるママに質問です。 7時15分から預けることが出来る園なら仕事の関係で7時45分とかからでも預けて大丈夫ですよね? 9時半出勤で8時頃から預けるって話はしていてとはいえ余裕を持って7時45分頃登園してし…
4月から1歳半の娘を保育園に預け、私は2週間前から扶養内パートで働いています。 仕事内容と人間関係が合わず、パートを辞めたいです。 仕事の前の日から憂鬱になり、眠れませんし、仕事の前はお腹が痛いです。 でも辞…
10年働いてるパート先からなんか大事にされてないなと感じることが多々あり辞めたいなぁ…とぼんやり思いますが勇気が出ず… 人間関係良好、子供都合での早退、休み全く問題なくかなり融通効きます。 もったいないですよね🥲
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那様の会社であれば融通も効きそうでいいですね😳!
育休取らずに退職しましたか?
ままり
はい!妊娠中に退職したので育休は取ってません🤗
もし仮に旦那が普通のサラリーマンで、私もどこかで働くとなっても、絶対に病棟には戻りませんね😭💦