家族・旦那 何がそんなに不満なの!って怒鳴られたけどんー…🤔存在? 何がそんなに不満なの!って 怒鳴られたけど んー…🤔 存在? 最終更新:1時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 存在😇 存在は消すしかないですね😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 不満聞かれて即答できなくて 考えてみたら存在か?? って思えてきました🙂 存在が不満なんて一緒いる意味ないですよね🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もたまに思う時ありますよ😂 やることなすこと全てにイライラする時が🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 やることなすこと全てイライラする分かります🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那いて助かる時ももちろんありますがいなくてもなんとかなる気が…って😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当に!ワンオペ多いし いなくてもいいわって思います🤣 財布別だから将来的なお金も 保証されてるか分からないし😑 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも今別財布です! でも生活費貰ってるので金銭面ではいた方がいいかなあと😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり財布別のほうが ストレス減って良いですよね🤣 生活費とは違いますが 私もたまにお小遣いもらいます💰笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 食費だけは我慢したくないので私が払ってます😂 お小遣いいいですね! パチンコで勝ったら私もいただく時あります🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 パチンコ!同じです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとたまにしか行かないですけどね😂 普段も仕事で子ども見ないのに休みまで行かれるのムカつくけど趣味とかないのでまあいいかと😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに!頻繁に行かれると腹たちます😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちらは自由な時間なんてないのに旦那はいいよなー 旦那はちょっとなんかやるだけで褒められるし😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😫 そういうのが積み重なって 存在が不満になるんですよね🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに! 決定的ななにかじゃなくてちりつもですよね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 長々とお話ありがとうございました☺️ 楽しかったです🫶 1時間前
はじめてのママリ🔰
不満聞かれて即答できなくて
考えてみたら存在か??
って思えてきました🙂
存在が不満なんて一緒いる意味ないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
私もたまに思う時ありますよ😂
やることなすこと全てにイライラする時が🥲
はじめてのママリ🔰
やることなすこと全てイライラする分かります🥹
はじめてのママリ🔰
旦那いて助かる時ももちろんありますがいなくてもなんとかなる気が…って😂
はじめてのママリ🔰
本当に!ワンオペ多いし
いなくてもいいわって思います🤣
財布別だから将来的なお金も
保証されてるか分からないし😑
はじめてのママリ🔰
うちも今別財布です!
でも生活費貰ってるので金銭面ではいた方がいいかなあと😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり財布別のほうが
ストレス減って良いですよね🤣
生活費とは違いますが
私もたまにお小遣いもらいます💰笑
はじめてのママリ🔰
食費だけは我慢したくないので私が払ってます😂
お小遣いいいですね!
パチンコで勝ったら私もいただく時あります🥰
はじめてのママリ🔰
パチンコ!同じです😂
はじめてのママリ🔰
ほんとたまにしか行かないですけどね😂
普段も仕事で子ども見ないのに休みまで行かれるのムカつくけど趣味とかないのでまあいいかと😂
はじめてのママリ🔰
たしかに!頻繁に行かれると腹たちます😇
はじめてのママリ🔰
うちらは自由な時間なんてないのに旦那はいいよなー
旦那はちょっとなんかやるだけで褒められるし😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😫
そういうのが積み重なって
存在が不満になるんですよね🤣
はじめてのママリ🔰
確かに!
決定的ななにかじゃなくてちりつもですよね😂