※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

行為好きじゃないけど妊活のために頑張ったって方いませんか?私がそのタ…

行為好きじゃないけど妊活のために頑張ったって方いませんか?

私がそのタイプで、
でも夫はロマンチストと言うか構ってちゃんというか、妊活のためにみたいなのがあからさまだと嫌がっていたので、痴女を演じまくってました(笑)

希望の人数授かり、もう目標がないのでやる意味が見出だせず…

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもです!いまでは痴漢プレイだとおもってます

• オムライス(25)

オムライス(25)

横からすいません、痴漢プレイって言い方が面白くて使わせていただきます

• 1時間前
🔰タヌ子とタヌオmama

はい!すきではないです。子どもを作る以外になんの意味ある?くらいの勢い😅欲もないし、気持ちいいとかも感じないどちらかと言うと不快感?もしくは痛い🥲(旦那が乱暴とかではなく誰としても痛いのは痛い😅)
2人授かったしもうしないと思ってるし、わざわざ寝かしつけ必死にしたのに寝室を忍び出て起こすリスクの中しようとも思えず、人間2人には常に付いてこられて周りをママママと連呼され疲れているので1人になりたい😑静かに気を使わないで過ごしたいが私の本音です。