子育て・グッズ 人見知りの強い男の子、何歳くらいから美容室でカットできましたか?夏に… 人見知りの強い男の子、何歳くらいから美容室でカットできましたか? 夏に2歳になりますが厳しいですかね? なかなか自分だとサッパリ短めにカットできずです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 男の子 人見知り 美容 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント キウイ🥝 わたしの膝に座らせて美容室でカットしてもらいました!☺︎ 髪の毛が多いので6ヶ月くらいの時にデビューしましたが、人見知り始まってからは3歳くらいまで嫌だわと、泣いてました😂💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり3歳くらいまで泣きますか😂 生後1ヶ月から家で月イチくらいでカットしてますが動いて危なくて毎回必死です笑 人見知りは生後3ヶ月からですが最近更に強くなりました💦 夏にはサッパリしたいなと思ってますが😣 1時間前 キウイ🥝 めっちゃ爆泣きしてる時もありました😂💦 YouTubeつけてお菓子持参してカットしてもらったりしてなんやかんや美容師さんもささっとカットしてくれました☺︎ 自分で切るの難しいからサッパリさせたいですよねぇ🥺🩷 1時間前 はじめてのママリ🔰 主人の希望は横サッパリ刈り上げですが、あの音がまず無理そうです😂 私だとハサミで刈り上げっぽくする技術がありません!短時間で仕上げないと暴れ出したり💦 空いてる時間帯にお願いとかですね! YouTubeとお菓子いいですね✨ 1時間前 キウイ🥝 そうなんです😭バリカンがめちゃくちゃ嫌がって大粒の涙流しながら泣いてて少し申し訳なくなりました💦 が、やはり短いの楽でサッパリすごくいいです🥺 ハサミでやったら一部分だけハゲてしまったり失敗してからはやってません😂 泣いててもサクッと終わるはずなので出来たら連れて行きたいですよね🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 美容師さんじゃないのでハサミで刈り上げ難しすぎです😂 バリカンは小さい子にはびっくりするんですかね🥺 すごく汗かきで毛量も多いタイプなので7月くらいにサッパリできたらなと💦 ドライヤーも逃げ回り大変です笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり3歳くらいまで泣きますか😂
生後1ヶ月から家で月イチくらいでカットしてますが動いて危なくて毎回必死です笑
人見知りは生後3ヶ月からですが最近更に強くなりました💦
夏にはサッパリしたいなと思ってますが😣
キウイ🥝
めっちゃ爆泣きしてる時もありました😂💦
YouTubeつけてお菓子持参してカットしてもらったりしてなんやかんや美容師さんもささっとカットしてくれました☺︎
自分で切るの難しいからサッパリさせたいですよねぇ🥺🩷
はじめてのママリ🔰
主人の希望は横サッパリ刈り上げですが、あの音がまず無理そうです😂
私だとハサミで刈り上げっぽくする技術がありません!短時間で仕上げないと暴れ出したり💦
空いてる時間帯にお願いとかですね!
YouTubeとお菓子いいですね✨
キウイ🥝
そうなんです😭バリカンがめちゃくちゃ嫌がって大粒の涙流しながら泣いてて少し申し訳なくなりました💦
が、やはり短いの楽でサッパリすごくいいです🥺
ハサミでやったら一部分だけハゲてしまったり失敗してからはやってません😂
泣いててもサクッと終わるはずなので出来たら連れて行きたいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
美容師さんじゃないのでハサミで刈り上げ難しすぎです😂
バリカンは小さい子にはびっくりするんですかね🥺
すごく汗かきで毛量も多いタイプなので7月くらいにサッパリできたらなと💦
ドライヤーも逃げ回り大変です笑