シングルマザーです。もうすぐ3歳の娘と築5年木造アパートの1階角部屋に…
シングルマザーです。
もうすぐ3歳の娘と築5年木造アパートの1階角部屋に二人で住んでいます。
先週から新しい住人(50代くらいのおじさん)が住んでいるのですが、
帰宅が20時〜21時
出勤が7時過ぎ
のようで、夜は遅いと23時半まで怪獣のようなドスドスいう足音や物を落とす様な音が酷いです😢
朝に至ってはプラスで6時から洗濯機を回してるので尚更うるさいです😭
まだ住み始めたばかりで揉めたくありませんが、来週辺りに管理会社に連絡してもいいでしょうか?
子供も私もうるさくて夜も眠れなくて朝は目が覚めるので睡眠不足です。
以前の入居者の時も足音が酷かったので注意してもらってからは多少静かになって、床が薄いので仕方ないとは思いますが、歩き方の問題がかなりデカイです。
こちらも小さい子供がいてうるさくなることはあるのでわかるのですが、子供より常にうるさい足音というのは癖なんでしょうか…ただ単に迷惑を考えれないだけなんでしょうか?
- はじめてのママリ(生後0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
おじさんは生活音大きいですよね😇
管理会社に連絡してもいいと思いますが改善されるかは微妙だなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
男性、足音がうるさいですよね。足音はうるさいし、ドアを閉める時の音も大きいし…
子供と同じくらい旦那の音も気になります😅
おじさん、洗濯機は21時以降に回すか7時前に回すかしか無さそうで困りますね😓
予約できる洗濯機だと良いのですが…。
管理会社に連絡はありだと思います。
コメント