コメント
🫶🏻
熱出てなきゃ行かせてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
特に幼稚園のルールがなく、本人が元気なら子どもは行かせます😌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
- 1時間前
🫶🏻
熱出てなきゃ行かせてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
特に幼稚園のルールがなく、本人が元気なら子どもは行かせます😌
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
「幼稚園」に関する質問
住み替えって難しいですかね?😭 今現在一軒家(建売・築6年)に住んでいるのですが、家購入時より家族が増えたことと注文住宅の憧れが捨てきれず、住み替えを考えています🥲 世帯年収は900万で、今住んでいる建売は当時1890…
今年年少になる息子の水筒について ピンクや可愛い物が好き(電車や車、標識や妖怪とかも好き)で、水筒もピンクでハートが全面に敷き詰められているカバーがついているものが欲しい と言っています。 男の子デザインはブ…
すみません、ただのぼやきです 暇だったら見てもらえたら嬉しいです 子育てと仕事の両立って、大変すぎませんか? なんでこんな世の中になっちゃったんだろ... 一昔前は、専業主婦orパート勤務のママが多くて 一家の大黒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
🫶🏻
ただ園によっては周りにいたら連れてこないでとかもあると思うのでそこは園次第かなと思います🥺