ウンチの回数が増えてオムツの消費量も増えたタイミングでオムツのメー…
ウンチの回数が増えてオムツの消費量も増えたタイミングでオムツのメーカーは変えましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子どもに今のメーカーが合っていたので買えなかったです😌
ウンチの回数が増えてオムツの消費量も増えたタイミングでオムツのメーカーは変えましたか?
はじめてのママリ🔰
子どもに今のメーカーが合っていたので買えなかったです😌
「オムツ」に関する質問
夜のオムツはいつ頃外すべきでしょうか? 現在3歳2ヶ月で、日中はほぼ完璧にトイレできるようになりました。 お風呂上がり〜翌朝まではオムツで過ごしていますが、オムツだとおしっこしてもいいと思うのか、トイレに行く…
子供の返答に困ってます。 みなさんだったらどうしますか、参考に聞かせてください😭 朝オムツを変えたい時、おむつ変えようって言うと嫌だっと言われます。 嫌だよねっていって次どう声掛けしたらいいか。 内心は変えて…
子供3人目、今生後3ヶ月の子がいますが、 時間が決まってる用事(整体や病院など)が苦手です ミルクや母乳や、オムツなど、出かける前にそれらを調整して飲ませたりするのが 苦手すぎて💦未だに保育士のいル整体に行けてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント