ちゃんぴ
めっちゃわかります😂😂
時間が決まってる予定に合わせて逆算してミルクあげたりして時間に追われて…って感じですよね🥺
私はとにかく早い段階で準備を始める(家出る2時間前から)家を出る30分前には準備を終わらせる、予約などをする時はミルクのタイミングなどを計算して予約するようにしてます😂
それでも狂う時はありますが、家出る直前にバタバタだけはしたくないなって🥹
ありんこ。
わかります!!!時間に追われるし、直前にうんちしたりでだいたい上手くいかないのでイライラしまくりです😓
ちゃんぴ
めっちゃわかります😂😂
時間が決まってる予定に合わせて逆算してミルクあげたりして時間に追われて…って感じですよね🥺
私はとにかく早い段階で準備を始める(家出る2時間前から)家を出る30分前には準備を終わらせる、予約などをする時はミルクのタイミングなどを計算して予約するようにしてます😂
それでも狂う時はありますが、家出る直前にバタバタだけはしたくないなって🥹
ありんこ。
わかります!!!時間に追われるし、直前にうんちしたりでだいたい上手くいかないのでイライラしまくりです😓
「母乳」に関する質問
母乳って急に減ったりしますか?😭 3ヶ月なのですが、1時間、2時間おきに欲しがります。 足りていないのか、、ただしっかり飲んでくれずいつも飲みながら寝ます…5分ずつとかで左右変えても白目剥きながら寝ちゃいます😂 …
結婚式参列時の授乳について相談です! 今度友人の結婚式があるのですが、 ・会場まで1時半程度 ・完母 なので、会場まで母と赤ちゃんも一緒に行って前後や合間に授乳しようと思います! 友人には許可を得ていてプラン…
生後106日の女の子です。 2638gで生まれて今6400gくらいです。 完母です。 ここ3週間くらいずっとこの体重で増えていません。おしっことか問題ないかなと思ったので今月末にある4ヶ月検診で聞こうかなと思ったのですがや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント