※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校高学年男子でスティッチの柄のカバン持ってたら今ってどんな感じ…

小学校高学年男子でスティッチの柄のカバン持ってたら今ってどんな感じですか?
私誰が何持ってても気にしないタイプなので、世間一般はどんな感情を持つのか気になります🙇‍♀️

コメント

ままり🫶

周りには持ってる子いなさそうです🥺

しっぽ

高学年ではないですが、長男が4月から4年生です!
お道具袋とかは保育園のときから使ってたやつをそのまま適当に使ってたりする子も多い印象です。(学校に置きっぱなしなので)
普段使いするものは、そのキャラクターがすごく好きとかでない限り、黒とかシンプルか格好いい系に移行する子が多い気がします✨

うちの子もあまりファッションとか気にしないですが、だんだん可愛い系のものはこれは嫌というようになって来ました🤣🤣

なな

ディズニー好きなのかな?くらいにしか思わないです😊
アンパンマンとかだとさすがに驚きますが。

うちの子ももうすぐ4年生ですが、幼稚園時代から使っている恐竜のバッグ今も気にせず使ってます。あと、ディズニーのガチャガチャで出てきたベイマックスの巾着をお道具袋として使ってます。

本人が何か言ってきたら、買ってあげようかな?と思ってます。