子育て・グッズ 明日で一歳です。フルーツをいまだに食べれないのですが、ずっと苦手な… 明日で一歳です。 フルーツをいまだに食べれないのですが、ずっと苦手なままなんでしょうか💦 バナナ、いちご、もも、ぶどう、キウイ、みかん、オレンジを試してどれも嫌いです。 加工してあっても食べられません。 普通赤ちゃんってバナナとか好きですよね😭 最終更新:3月3日 お気に入り 1 赤ちゃん レンジ バナナ はじめてのママリ🔰 コメント あかね うちの子は2人とも赤ちゃんの頃からフルーツ苦手で7歳4歳になっても食べません。 ジュースしか無理です… 3月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり苦手なままなんですね😭 ビタミン取らせるのに楽なのになーって、、 ジュースはまだ飲んだことないのですが、ちょっと上げるの楽しみになってきました☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり苦手なままなんですね😭
ビタミン取らせるのに楽なのになーって、、
ジュースはまだ飲んだことないのですが、ちょっと上げるの楽しみになってきました☺️