※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後一度も外出できていなく夫は好きなように外に行っています。母であ…

産後一度も外出できていなく夫は好きなように外に行っています。母である私も外に出たいなと思うことがたまにあります。外の空気を少しだけでも吸いたいと思うのですがなかなかできず、、

ママである皆さんは外での1人時間産後3週間くらいの時もらっていたりされてましたか?

外や中でのリフレッシュ方法などありましたら参考にさせていただくたいです。

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

1人時間貰ってました🥹
貰えないならウーバーとかで美味しいものでも食べたいです🤣

ママリ

全然出ていました!
お買い物だったり、ドライブしたり、カフェに行ったりと体調がいいならまずは近場からでも外に出かけた方がいいですよ!
ずっとお家は病んじゃいませんか💦
旦那さんに頼みましょう!!

はじめてのママリ🔰

退院した日から出てましたよ!
一人時間ではなかったですが、ベビーカー押したりしてでかけてましたよ

ままくらげ

その頃は全く外に出る元気もなく、窓を開けて赤ちゃんと日向ぼっこをしてました☺️
今日は雨ですが、花粉症がなければ、晴れた日は窓を開けて
窓辺で好きな音楽を流したり、鳥の声や風の音に耳を傾けながら、温かい飲み物を飲むと癒されますよ✨

少し元気な時は夫の休日に子供を託して外をぐるっと散歩しました。

はじめてのママリ🔰

基本的に夫が休みの日は好きなだけ寝る時間や、好きに使える時間はもらってました!
コンビニ行くだけ〜とかでもリフレッシュできます🥺

完母だったので短時間ではありますが、生後2ヶ月くらいまでは夫が自分だけの用事で休日に出かける事もなかったので毎週リフレッシュはできていました🙆‍♀️