※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園預けている方で18:00、19:00まで勤務の方いますか?帰ってからのタ…

保育園預けている方で18:00、19:00まで勤務の方いますか?
帰ってからのタイムスケジュールどんな感じですか?😣

コメント

ことり

長女の時が残業多くて平均して18:30頃退勤、19時迎えでした!
20時までにご飯作って食べて、21時までに片付けやらなんやらしてお風呂、22時までに布団に入るが目標で、22時半くらいに寝るでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い!!🥺毎日忙しいですよね💦
    来月から保育園なので、参考にさせていただきます!

• 1時間前
  • ことり

ことり

バタバタですよね😂
    うちは4月から三女も保育園なのでまたこの日々が戻ってくると思うと、、、😵笑
    毎日やること、特に家事掃除とかは最低限で、部屋とかゴタゴタです😓休みの日にリセットで、仕事と保育園の日はいかに手抜きするかでした😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今から私にできるかなー…とビクビクしているんですが、やるしかないので頑張ります!!😭✨️
    アドバイスありがとうございます🥹❣️

• 1時間前
はじめてのママリ

残業ありなのでそれくらいに帰る時もありました💦
家について19時をすぎてたらご飯は無理して作らず、餃子焼くだけとか魚焼くだけとか、レトルトに頼るとかしてました🙏
20時までにお風呂すませ、子供は寝かしつけで寝ないタイプなので22時に皆で寝てます😌
朝はギリギリまで寝たいのでお弁当は夜のうちに作って冷蔵庫で冷やしたのを持っていき、職場でチンしてあたためて食べてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!
    お弁当作ってるの偉すぎます💦レトルト偉大ですよね!
    無理せず頑張ろうと思います!ありがとうございます🙇✨️

• 1時間前