子育て・グッズ 1歳4月の保育園全滅だったお仲間いますか?🥺フルタイム正社員夫婦でも入… 1歳4月の保育園全滅だったお仲間いますか?🥺 フルタイム正社員夫婦でも入れなかったのだから、仕方がない!って割り切りましたが、何で入れなかったの〜って時々考えちゃいます! 幼稚園も視野に考えますか?これからどうする予定ですか? ちなみに、2歳児クラスもおそらく1歳児よりも厳しいと思うので、満3歳のある幼稚園も視野に考え中です🙋♀️ 最終更新:3月3日 お気に入り 保育園 1歳児 2歳児 幼稚園 3歳 夫婦 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント