はじめてのママリ🔰
鬱なら余計しんどくなると思います…
りっちゃんまま💚🧸
サポート体制次第だとは思いますが、しんどいとは思います🥲
はじめてのママリ🔰
病状次第ですが、家族共倒れになると思います…
すでにいる上のお子さんを第一優先にしてあげた方が良いかなと。
内服等なしで病状が安定していて、頼れる人がいるなら考えて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
鬱なら余計しんどくなると思います…
りっちゃんまま💚🧸
サポート体制次第だとは思いますが、しんどいとは思います🥲
はじめてのママリ🔰
病状次第ですが、家族共倒れになると思います…
すでにいる上のお子さんを第一優先にしてあげた方が良いかなと。
内服等なしで病状が安定していて、頼れる人がいるなら考えて良いと思います!
「妊活」に関する質問
妊活や不妊治療していることを自分の親に伝えますか? 親と電話をしていて何時上がりか聞かれ「産婦人科行くから早い」と言ってしまいました🤦🏻♀️ 多分後々「何の検査だったの?」「まさか2人目?」となるはずです… 2人…
クロミッド服用しています。 D13卵胞26mm「もうすぐ排卵しそう」と言われましたが排卵検査薬は陰性でした。 D15卵胞33mmが見えたのに「血が溜まってるからこれは排卵してるよ」と言われました。 排卵検査薬はD12からずっ…
凍結胚のグレードやスコアに関して グレードが良くなかったり、iDAスコアが低かったりすると、妊娠率が低く流産率も高い傾向にあると聞きました。 もしグレードやスコアがよくない卵でもうまく妊娠出産できたとして、高…
妊活人気の質問ランキング
コメント