子育て・グッズ 妻が体調悪いと不機嫌になる旦那さんっていますか?🤔親友の旦那さんがそ… 妻が体調悪いと不機嫌になる旦那さんっていますか?🤔 親友の旦那さんがそうらしいんですが、なぜ不機嫌になるのかわからないそうです😂 普段は仲が良くて旦那さんは料理や家事もよくやっていて、子供に手がかかるわけでもない(中学生と小学校高学年)のに、なぜ不機嫌になると思いますか?🤔 家事やりたくないとか子供の面倒見たくないとかそんな感じではなさそうみたいです。 仕事休めないから俺にうつすなよって感じなんですかね?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 家事 親 小学校 妻 体 料理 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よく旦那さんが体調悪くなるとまたかよみたいな奥さんがいるのでそれの反対バージョンですかね🤣? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント