※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

皆さんのお金持ちアピール、自慢してください!🤣旦那さんが稼いでてハイ…

皆さんのお金持ちアピール、自慢してください!🤣
旦那さんが稼いでてハイブランドよく買ってもらってるとか、自分がたくさん稼いでて好きなことしてるとか、、、
投資でいくら儲かったとか、。
お金ない足りないって投稿が多いけど、お金持ちアピールしてる投稿ここにだけしてほしいです!🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

自分で年収850万稼いで、毎月ネイルサロンとまつげサロンと美容院行って
新幹線で友達に会いに行ったり
一人でライブ行ったり
小1と2歳の母ですが
自分の金で人生楽しんでます🤭✨

• ママリ

ママリ

いいですねー!✨
    そういうのが聞きたかったです♡
    楽しそう🙈🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

家は億でキャッシュで買いました。私の稼ぎです🤭
働かなくてもお金が勝手に入ってきます。一生困らない資産があります。
けど仕事はやめずに働いています。これも自慢です。
お金あるから仕事しないとはなりません☺️
お金はいくらあっても困らないし自分の人生も充実させたいです。

• ママリ

ママリ

すごすぎますす!!😍
    こういうの聞くとモチベあがります😂
    資産形成私も頑張ってます🥹
    宝くじ当たっても仕事は辞めちゃダメっていいますよね☺️
    仕事頑張りつつたまにの旅行とかショッピングが楽しいんですよね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

株が2〜3年で数千万円プラスになりましたー!年収マウント取ってくる旦那が黙りました笑。あと仕事でも仕事側が副業だからと思って強気で色々言ったら年収・待遇上げてもらえました😆