家事・料理 女の子がいるご家庭に質問です🙋♀️ひな祭りメニューなにか考えています… 女の子がいるご家庭に質問です🙋♀️ ひな祭りメニューなにか考えていますか? ちらし寿司食べたいけど子どもが食べないので、 どうしようかなと悩んでいます🫠 ひな祭りケーキにするか、簡単に作れるものあれば作りたいな〜とか思っていますが思いつかないので よかったら教えてください〜!!🎎 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 ケーキ 家庭 食べない ひな祭り しちゃん(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年は牛乳パックを切ってひし形作って、ご飯と卵とほうれん草で3色3層にして上から鮭フレークかけたものを作りました! 今年はちらし寿司です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント