この世は男児に厳しくて嫌になっちゃうな😃XやThreadsにはそんなんがうじ…
この世は男児に厳しくて嫌になっちゃうな😃
XやThreadsにはそんなんがうじゃうじゃいて
男児と男児ママは嫌われております。笑
そんなん知らねー!!
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
私は男の子好きですけどね😊
我が子が生まれるまでは女の子希望でしたが、男の子で良かったと思ってます。ヤンチャな子も可愛いし、素直で懐っこい子が多い気がします❤️
はじめてのママリ🔰
女の子ママで子供に男の子いない人は、男=〇〇みたいな言い方をしてる人を最近何人か周りにいて。。
うち、息子2人なんですが、あーそう思われてるのね、、みたいな笑
男の子みんながみんな同じじゃないのに、一緒にすんなって思ったり…
はじめてのママリ🔰
女の子がやっても何も言われないのに男の子が同じことするとごちゃごちゃ言われるの謎です😂😂
はじめてのママリ🔰
声の大きい主張の強い人がネット上では目立つだけで、現実で男児や男児ママ批判してる人なんか見たことないですよ💦
うちは女の子しかいませんが、男子トイレに男の子連れてきてる人見ても何とも思わないです…
はじめてのママリ🔰
本当は男の子欲しかった人が書いてるだけだと思いますwww
実世界ではそんな人いないです💦皆可愛いね!と優しい方ばかりで。
-
はじめてのママリ🔰
女子を産んだ自分を正当化する為に何かを下げる可哀想な人だなと思います💦
- 47分前
コメント