男児に対する厳しさが嫌だと感じている女性がいます。SNSでは男児やその母親が嫌われていると感じています。
この世は男児に厳しくて嫌になっちゃうな😃
XやThreadsにはそんなんがうじゃうじゃいて
男児と男児ママは嫌われております。笑
そんなん知らねー!!
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ
私は男の子好きですけどね😊
我が子が生まれるまでは女の子希望でしたが、男の子で良かったと思ってます。ヤンチャな子も可愛いし、素直で懐っこい子が多い気がします❤️
はじめてのママリ🔰
女の子ママで子供に男の子いない人は、男=〇〇みたいな言い方をしてる人を最近何人か周りにいて。。
うち、息子2人なんですが、あーそう思われてるのね、、みたいな笑
男の子みんながみんな同じじゃないのに、一緒にすんなって思ったり…
はじめてのママリ🔰
女の子がやっても何も言われないのに男の子が同じことするとごちゃごちゃ言われるの謎です😂😂
はじめてのママリ🔰
声の大きい主張の強い人がネット上では目立つだけで、現実で男児や男児ママ批判してる人なんか見たことないですよ💦
うちは女の子しかいませんが、男子トイレに男の子連れてきてる人見ても何とも思わないです…
退会ユーザー
本当は男の子欲しかった人が書いてるだけだと思いますwww
実世界ではそんな人いないです💦皆可愛いね!と優しい方ばかりで。
-
退会ユーザー
女子を産んだ自分を正当化する為に何かを下げる可哀想な人だなと思います💦
- 3月3日
なあ
男の子が公園にいるだけで気持ち悪いと感じる
娘をそういう目で見てるんじゃないか
みたいな投稿みたとき
思わず
それ、被害妄想ですよ
って言っちゃったことありますw
なんか
男の子産むこと自体
悪
みたいな言われ方が
納得できないです
退会ユーザー
Xの男の子下げやばいですよね💦
娘しかいませんが、男の子だから!とマイナス感情持った事ないです…
男の子だから〜って言う人は視野が狭いなと思います。
はじめてのママリ🔰
本当に最近のXでの男児、男児ママへの当たりがキツすぎて…💦
私は2人目も男の子予定なのですが昨今の叩かれ具合を見るとそりゃみんな女の子が欲しいって言うよね…ってなります😭
なんなんですかねこの風潮は💦
コメント