サプリ・健康 不正出血が続いて病院行ったことある方に質問です🙋♀️不正出血の原因に… 不正出血が続いて病院行ったことある方に質問です🙋♀️ 不正出血の原因にもよるかもしれませんが、どんな治療でしたか?薬飲んで落ち着かせる感じですかね? 薬の場合、どのくらいの期間飲んだら出血が止まったかも教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 不正出血 ママリ コメント ぴぴぴ 特に子宮内に問題がないとのことで、ピルを服用してすぐ止まりました! 生理周期をピルで整えた感じですかね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント