妊娠・出産 花粉症でのどにくる方いてますか?鼻水はもちろんですが、喉のイガイガか… 花粉症でのどにくる方いてますか? 鼻水はもちろんですが、喉のイガイガからはじまって、 炎症がおきます😭 喉がしんどくて夜も寝れません😭 妊婦なのですが、貰える病院ともらえない病院があります😅 薬飲まれている方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 妊婦 かのん🔰 コメント はじめてのママリ 鼻炎 花粉症アレルギー持ちで 毎日強い薬を飲んでいました。 妊娠中は飲めないため 弱いフェキソフェナジン飲んでました🥹 産婦人科の先生にも許可得てました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント