コメント
もち
帰ってくるまで起きてろってこと?ってキレますね。自己中すぎると言うか思いやりも何もないんだねーと言います!
ママリ
完全なる自己中ですね👍
自分だけで世界回ってると思ってる?(笑)
夜じゃねぇよ朝だわ(笑)
やりたいなら早く帰ってこいや(笑)
ってブチギレちゃいます。
いやいや、朝方に起こされたらこっちもやる気無くすわ〜😐って言ってやりたい。
もち
帰ってくるまで起きてろってこと?ってキレますね。自己中すぎると言うか思いやりも何もないんだねーと言います!
ママリ
完全なる自己中ですね👍
自分だけで世界回ってると思ってる?(笑)
夜じゃねぇよ朝だわ(笑)
やりたいなら早く帰ってこいや(笑)
ってブチギレちゃいます。
いやいや、朝方に起こされたらこっちもやる気無くすわ〜😐って言ってやりたい。
「パパ」に関する質問
ぱっと見どこにでもいそうな真面目な感じのママさんやパパさんの方がヤバい行動する方いません? 根に持つとしつこかったり、周りのママにいい振り回したり、他のママにはめちゃくちゃいい人ぶるのに見下した相手にはクレ…
旦那…嫌いじゃないけど私以外だったら離婚されてるだろうなーとか思う時があります… 帰ってきたらまず必ず愚痴。玄関が汚い、洗濯物なんで回したの?!と言う。子供達の靴下の砂が脱衣所にあったら大声で怒鳴り散らかす…
ワンオペの限界について いつもここで助けてもらってます。 ありがとうございます。 現在娘2歳4ヶ月ママ命です。パパは起きるのも嫌で、抱っこは論外。ママとパパ話すのもNG。ママが他の子抱っこするなんて論外だし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポチャッコ
帰って、子供をお風呂に入れて、うちも入って寝てたんですよ!
旦那が布団の中に入ってきたのが4時前です!