※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みひろ
産婦人科・小児科

【たけうちこどもクリニック】に通院されている方、先生の対応や診療内容について教えてください。

愛知県豊田市にある、【たけうちこどもクリニック】行かれてる方いらっしゃいますか?

どんな先生か、丁寧に診てくれる、など聞きたいです。

コメント

子供の予防接種と、2歳過ぎるまで行っていました(๑>◡<๑)

先生は男の先生で、穏やかな口調で話されます。こちらの話をゆっくりじっくり聞いてくれる方ですね!
心配なことは話せば答えてくれます◎
あまり多くを語らない感じなので、
本当に大丈夫かな?って思ったりもします笑
院内もとても綺麗で、子供の遊ぶスペースも充実して、スタッフの方も子供と遊んでくれたりします◎

ゆっくりじっくり診察なので、一人一人の受診時間が長くなることで待ち時間に響くこともありますが、一応web予約もできるので、時間に合わせて行くこともできます◎

• みひろ

みひろ

コメントくださってありがとうございます!周りに通ってる方がいなかったので助かります💦

2歳過ぎるまで行かれてたのですね。
    今は行かれていないのですか?(*^_^*)
    今、別の小児科に掛かっているのですが、こちらに変えたいと思っていて…。

あまり語らない先生だと不安になりますね(笑)

予約していても結構待たされちゃいますか?また、予防接種の腕はいかがでしょうか(笑)
    質問ばかりで申し訳ありませんが、お時間あるときに教えて頂けると嬉しいです😫✨

• 7月5日

退会ユーザー

今は引っ越した関係で行かなくなりました!笑
    最初のきっかけは予防接種で、比較的空いてるよ!と教えてもらって通うようにしてました!
    予防接種は、特に心配になったことはないですよ!

待ち時間は診察では予約したらそんなに待たないと思います!ですが、やはり時期によっては(風邪とかのシーズン)予約しても少しまったりしますが、ずーーーっと待つ というイメージではないですね、予約時間に診てもらえる感じです^ ^

• 7月5日